重庆二姐食品有限公司位于重庆市江津区德感工业园,距离重庆江北机场和寸滩保税港近1小时车程,距重庆主城近40分钟车程,便捷的水路和航空交通枢纽为公司提供了良好的区位优势。

                          二姐卤料创建于1997年并开始正式涉足以富有巴渝特色的调味品为基础,成立了家庭自用快捷卤料包及调料的产品研发、生产、销售和服务为一体的项目,并注册成立了(重庆二姐食品有限公司)。开始了在卤料和调味品领域的不断探索。从1997年至2016年20年时间,公司在姐妹俩的带领下从无到有逐渐壮大,已发展成一家占地面积(8260平方米)年产值(2亿)成为同行业的领先企业。

                          二姐食品有限公司在发展过程中,在硬件上批量引进了先进的设备,先后引进了自吸无尘粉碎机,和水平全 自动包装机及一整套先进的全自动流水线设备,卫生检测设备,在团队建设上,二姐食品有限公司还组建了优秀的后勤,采购,生产,研发、及销售的团队。为广大消费者提供了优质的保障。一分耕耘、一分收获、二姐公司和二姐牌调料、2014年公司产品还通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并由太平洋财产保险公司承保产品责任险。

                         

                        排列3开机号和试机号